文献
J-GLOBAL ID:201202279113009944   整理番号:12A1736178

国際的指針に基づく許容限界・モニタリング・是正措置の正しい理解 食品製品協会(FPA)HACCPワークショップテキスト「HACCP:食品安全に対する体系的アプローチ」第12章より 原則5:是正措置を確立する

資料名:
巻: 18  号: 12  ページ: 57-60  発行年: 2012年12月01日 
JST資料番号: L3549A  ISSN: 1342-1573  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
HACCPの原則1で分析されたハザードについて,原則2では必...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=12A1736178&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=L3549A") }}
分類 (3件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
食品衛生一般  ,  食品の汚染  ,  食品の検査・取締り 
タイトルに関連する用語 (12件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る