TAYLOR Johanne について
NSW Dep. of Primary Industries, Head Office, 161 Kite Street, Orange NSW 2800 Australia について
TOOHEY Edwina S. について
NSW Dep. of Primary Industries, Corner Hampden and Cobra Streets, Dubbo NSW 2830 Australia について
VAN DE VEN Remy について
NSW Dep. of Primary Industries, Orange Agricultural Inst., Forest Rd, Orange NSW 2800 Australia について
HOPKINS David L. について
NSW Dep. of Primary Industries, Centre for Red Meat and Sheep Dev., Binni Creek Road, Cowra NSW 2794 Australia について
HOPKINS David L. について
Univ. of New England, Armidale, NSW 2351 Australia について
Meat Science について
牛肉 について
筋肉 について
枝肉 について
食肉加工 について
延伸 について
熟成 について
品質 について
脱骨 について
食品分析 について
食品テクスチャー について
剪断強さ について
サルコメア について
長さ について
相関 について
調理損失 について
pH【水素イオン指数】 について
経時変化 について
色相 について
テンダネス について
温脱骨 について
中臀筋 について
生肉の品質と処理 について
ストレッチ について
温脱骨 について
牛肉 について
臀 について
肉 について