文献
J-GLOBAL ID:201202284169021290   整理番号:12A1575752

井戸を大事にしなさい 上水道を設置したり若返らせたりするための指針(醸造用水)

Love your borehole
著者 (1件):
資料名:
巻:号: 10  ページ: 37-40  発行年: 2012年10月 
JST資料番号: T0710C  ISSN: 1753-2086  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
ビール製造業者と蒸留酒製造業者なら誰でも知っている,最も興味ある原料ではないとしても,他のいかなる原料と同じ位に重要である水,そしてその性質が最終製品で区別がつく位に大きな影響を持っている。マッシュの製造から発酵・調質のタンクの洗淨に至る工程の全局面で極めて重要である水のことに関して,1)上水の井戸の設置,2)井戸の設計,3)掘削と建設の方法,4)井戸に関する理解,5)井戸を若返らせる方法,等の指針について概説した。
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
酒類一般 
タイトルに関連する用語 (5件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る