WU Xiaoling について
School of Food Sci. & Technol., State Key Lab of Food Sci. & Technol., Jiangnan Univ., Wuxi 214122, CHN について
KUANG Hua について
School of Food Sci. & Technol., State Key Lab of Food Sci. & Technol., Jiangnan Univ., Wuxi 214122, CHN について
HAO Changlong について
School of Food Sci. & Technol., State Key Lab of Food Sci. & Technol., Jiangnan Univ., Wuxi 214122, CHN について
XING Changrui について
School of Food Sci. & Technol., State Key Lab of Food Sci. & Technol., Jiangnan Univ., Wuxi 214122, CHN について
WANG Libing について
School of Food Sci. & Technol., State Key Lab of Food Sci. & Technol., Jiangnan Univ., Wuxi 214122, CHN について
WANG Libing について
Technological Centre of Hunan Entry-Exit Inspection and Quarantine Bureau, Changsha, 410001, CHN について
XU Chuanlai について
School of Food Sci. & Technol., State Key Lab of Food Sci. & Technol., Jiangnan Univ., Wuxi 214122, CHN について
Biosensors & Bioelectronics について
牛乳 について
免疫センサ について
検出 について
バイオセンサ について
単層カーボンナノチューブ について
アミノグリコシド系抗生物質 について
濾紙 について
電気伝導率 について
インピーダンス について
検出限界 について
欧州連合 について
規格値 について
濃度依存性 について
抗体 について
食品分析 について
時間依存性 について
ネオマイシン について
規制値 について
電気化学的検出 について
分析機器 について
バイオアッセイ について
食品の分析 について
抗生物質 について
紙 について
支持 について
免疫センサ について