LIU Benguo について
School of Food Sci., Henan Inst. of Sci. and Technol., Xinxiang 453003, CHN について
Coll. of Biological Engineering, Hubei Univ. of Technol., Wuhan 430068, CHN について
NGUYEN Tien An について
School of Chemical Engineering, The Univ. of New South Wales, Sydney, NSW 2052, AUS について
ZHAO Jian について
School of Chemical Engineering, The Univ. of New South Wales, Sydney, NSW 2052, AUS について
Food Chemistry について
フラボノイド について
シクロデキストリン について
錯体 について
包接化合物 について
量子化学 について
熱力学 について
立体効果 について
HOMO について
水素結合 について
側鎖 について
フェノール類 について
酸素複素環化合物 について
配糖体 について
デオキシ糖 について
二糖類 について
マンノシド について
グルコシド について
芳香族縮合化合物 について
ヒドロキシケトン について
芳香族ケトン について
多価フェノール について
フェノールエーテル について
ヒドロキシ基 について
ヒドロキシル基 について
ヒドロキシプロピルシクロデキストリン について
フラバノン類 について
封入錯体 について
食品の化学・栄養価 について
砂糖以外の糖 について
ベータシクロデキストリン について
ジヒドロミリセチン について
フラバノン について
シクロデキストリン について
包接複合体 について
実験 について
熱力学 について
量子化学 について
研究 について