HOU Yue について
Dep. of Nephrology, First Hospital of Jilin Univ., Changchun, Jilin 130021, CHN について
LI Xiujiang について
Intensive Care Unit, First Hospital of Jilin Univ., Changchun, Jilin 130021, CHN について
HONG Dongxu について
Nutrition Div., First Hospital of Jilin Univ., Changchun, Jilin 130021, CHN について
ZOU Hongbin について
Dep. of Nephrology, First Hospital of Jilin Univ., Changchun, Jilin 130021, CHN について
YANG Lizhi について
Dep. of Nephrology, First Hospital of Jilin Univ., Changchun, Jilin 130021, CHN について
CHEN Yan について
Dep. of Nephrology, First Hospital of Jilin Univ., Changchun, Jilin 130021, CHN について
DOU Haichuan について
Dep. of Nephrology, First Hospital of Jilin Univ., Changchun, Jilin 130021, CHN について
DU Yujun について
Dep. of Nephrology, First Hospital of Jilin Univ., Changchun, Jilin 130021, CHN について
Nutrition Research について
血液透析 について
栄養失調 について
末期 について
慢性腎不全 について
主観評価 について
栄養状態 について
評価 について
検証 について
脂肪組織 について
ヒト について
成人 について
維持血液透析 について
末期腎臓疾患 について
主観的包括的アセスメント について
栄養評価 について
分析バリデーション について
低栄養炎症スコア について
体脂肪 について
泌尿生殖器疾患の治療一般 について
栄養調査 について
維持血液透析 について
中国 について
末期腎臓疾患 について
患者 について
栄養失調 について
評価 について
評価法 について