KONAR Essaki M. について
Food Engineering and Technol. Dep., Inst. of Chemical Technol., Matunga, Mumbai 400019, IND について
HARDE Shirish M. について
Food Engineering and Technol. Dep., Inst. of Chemical Technol., Matunga, Mumbai 400019, IND について
KAGLIWAL Lalit D. について
Food Engineering and Technol. Dep., Inst. of Chemical Technol., Matunga, Mumbai 400019, IND について
SINGHAL Rekha S. について
Food Engineering and Technol. Dep., Inst. of Chemical Technol., Matunga, Mumbai 400019, IND について
Industrial Crops and Products について
ショウガ について
脂肪族アルコール について
生物燃料 について
澱粉 について
炭水化物 について
糖化 について
加水分解 について
酵素反応 について
酵素的分解 について
Saccharomyces cerevisiae について
最適化 について
最適条件 について
pH依存性 について
濃度依存性 について
時間依存性 について
温度依存性 について
食品副産物 について
廃物利用 について
バイオエタノール について
酵素加水分解 について
酸加水分解 について
発酵性糖 について
生物燃料及び廃棄物燃料 について
農業廃棄物の利用 について
野菜とその加工品 について
ショウガ について
粕 について
高付加価値 について
バイオエタノール について