LU F. S. H. について
Technical Univ. of Denmark, Div. of Industrial Food Res., Lipid and Oxidation Group, National Food Inst., Soltofts ... について
NIELSEN N. S. について
Technical Univ. of Denmark, Div. of Industrial Food Res., Lipid and Oxidation Group, National Food Inst., Soltofts ... について
BARON C. P. について
Technical Univ. of Denmark, Div. of Industrial Food Res., Lipid and Oxidation Group, National Food Inst., Soltofts ... について
JENSEN L. H. S. について
Technical Univ. of Denmark, Div. of Industrial Food Res., Lipid and Oxidation Group, National Food Inst., Soltofts ... について
JACOBSEN C. について
Technical Univ. of Denmark, Div. of Industrial Food Res., Lipid and Oxidation Group, National Food Inst., Soltofts ... について
Journal of the American Oil Chemists’ Society について
魚油 について
リン脂質 について
トリグリセリド について
過酸化物価 について
遊離脂肪酸 について
乳濁液 について
粒度分布 について
安定性 について
バイオアベイラビリティ について
乳化 について
ζ電位 について
水産食品 について
ポリエン について
不飽和脂肪酸 について
化学組成 について
界面化学 について
ω-3脂肪酸 について
酸化安定性 について
多価不飽和脂肪酸 について
乳化安定性 について
食用油脂,マーガリン について
動物性水産食品 について
界面化学一般 について
リン脂質 について
エマルション について
物理化学的性質 について