IBANEZ-VEA Maria について
Dep. of Organic and Pharmaceutical Chemistry, Univ. of Navarra, Irunlarrea 1, 31008 Pamplona, Navarra, ESP について
GONZALEZ-PENAS Elena について
Dep. of Organic and Pharmaceutical Chemistry, Univ. of Navarra, Irunlarrea 1, 31008 Pamplona, Navarra, ESP について
LIZARRAGA Elena について
Dep. of Organic and Pharmaceutical Chemistry, Univ. of Navarra, Irunlarrea 1, 31008 Pamplona, Navarra, ESP について
LOPEZ DE CERAIN Adela について
Dep. of Nutrition, Food Sciences, Physiology and Toxicology, Fac. of Pharmacy, C.I.F.A., Univ. of Navarra ... について
Food Chemistry について
スペイン について
オオムギ について
汚染 について
食品汚染 について
マイコトキシン について
一日摂取量 について
リスク評価 について
ラクトン について
アフラトキシン について
フェノールエーテル について
エノン について
芳香族縮合化合物 について
ケトン について
脂環式化合物 について
アミノ酸 について
芳香族カルボン酸 について
フェノール類 について
芳香族塩素化合物 について
カルボアミド について
大環状化合物 について
多価フェノール について
マイコトキシン汚染 について
共存 について
食品の汚染 について
穀類とその製品一般 について
アフラトキシンB1 について
アフラトキシンB2 について
アフラトキシンG1 について
アフラトキシンG2 について
オクラトキシンA について
スペイン について
地域 について
オオムギ について
アフラトキシン について
オクラトキシンA について
ゼアラレノン について