KIM Hyun-Ku について
Korea Food Res. Inst., Songnam, KOR について
DO Jeong-Ryong について
Korea Food Res. Inst., Songnam, KOR について
LIM Tae-Soo について
Yonsei Univ., Seoul, KOR について
AKRAM Kashif について
Kyungpook National Univ., Daegu, KOR について
YOON Sung-Ran について
Kyungpook National Univ., Daegu, KOR について
KWON Joong-Ho について
Kyungpook National Univ., Daegu, KOR について
Journal of the Science of Food and Agriculture について
ブドウ について
抽出液 について
溶媒抽出 について
機能性食品 について
応答曲面法 について
最適化 について
最適条件 について
多価フェノール について
食品成分 について
食品分析 について
食品特性 について
Vitis coignetiae Pulliat について
マイクロ波支援抽出 について
ヤマブドウ について
植物エキス について
果実とその加工品 について
食品の化学・栄養価 について
Vitis について
抽出物 について
応答曲面法 について
マイクロ波支援抽出 について
最適化 について