BERMUDEZ-AGUIRRE Daniela について
Center for Nonthermal Processing of Food, Washington State Univ., Pullman, WA 99164-6120, USA について
BARBOSA-CANOVAS Gustavo V. について
Center for Nonthermal Processing of Food, Washington State Univ., Pullman, WA 99164-6120, USA について
Food Control について
消毒 について
食品衛生 について
野菜 について
レタス について
トマト について
ニンジン【セリ科】 について
大腸菌 について
白色度 について
色相 について
紫外線 について
オゾン について
菌数計測 について
滅菌 について
Escherichia coli について
Hunter色相 について
ハンタ白色度 について
野菜類 について
野菜とその加工品 について
食品衛生一般 について
微生物検査法 について
滅菌法 について
加熱処理 について
野菜類 について
消毒 について
塩素 について
クエン酸 について
紫外線 について
オゾン について