GERBINO E. について
Center for Res. and Dev. in Food Cryotechnology, La Plata, ARG について
MOBILI P. について
Center for Res. and Dev. in Food Cryotechnology, La Plata, ARG について
TYMCZYSZYN E. E. について
Center for Res. and Dev. in Food Cryotechnology, La Plata, ARG について
FRAUSTO-REYES C. について
A.C. Unidad Aguascalientes, MEX について
ARAUJO-ANDRADE C. について
Universidad Autonoma de Zacatecas, Zacatecas, MEX について
GOMEZ-ZAVAGLIA A. について
Center for Res. and Dev. in Food Cryotechnology, La Plata, ARG について
Journal of Applied Microbiology について
乳酸桿菌属 について
金属イオン について
Raman分光法 について
ケモメトリックス について
吸着 について
予測モデル について
多変量解析 について
収着 について
主成分分析 について
部分最小二乗法 について
表面 について
Lactobacillus kefir について
バイオソープション について
細胞表面 について
定量化 について
微生物生理一般 について
Lactobacillus について
吸着 について
金属イオン について
定量 について
Raman分光法 について
ケモメトリックス について