OKU Takahiro について
Sci. of Marine Resources, United Graduate School of Agricultural Sci., Kagoshima Univ., Kagoshima, JPN について
ANDO Seiichi について
Dep. of Nutritional Sciences, Fac. of Health and Welfare Sci., Nayoro City Univ., Nayoro, Hokkaido, JPN について
TSAI Hsin-chun について
Fac. of Fisheries, Kagoshima Univ., Kagoshima, JPN について
YAMASHITA Yusuke について
Fac. of Fisheries, Kagoshima Univ., Kagoshima, JPN について
UENO Hiroshi について
Fac. of Fisheries, Kagoshima Univ., Kagoshima, JPN について
SHIOZAKI Kazuhiro について
Fac. of Fisheries, Kagoshima Univ., Kagoshima, JPN について
NISHI Ryuichiro について
Fac. of Fisheries, Kagoshima Univ., Kagoshima, JPN について
YAMADA Shoji について
Fac. of Fisheries, Kagoshima Univ., Kagoshima, JPN について
Biochimie について
ニホンウナギ について
Anguilla について
カルノシン について
酵素 について
HIS について
ジペプチダーゼ について
精製 について
同定 について