研課題
J-GLOBAL ID:201204082057520842 研究課題コード:8645
更新日:2013年10月07日
野生酵母による発酵力と香気性を高めた新しい製パン法の開発
実施期間:
2006 - 継続中
実施機関 (1件):
高知大学
高知大学 について
名寄せID(JGON) 201551000097403151 ですべてを検索
「高知大学」ですべてを検索
機関情報を見る
実施研究者(所属機関) (1件):
永田 信治
永田 信治 について
名寄せID(JGPN) 201550000299881370 ですべてを検索
「永田 信治」ですべてを検索
(高知大学)
高知大学 について
「高知大学」ですべてを検索
研究制度:
シーズ発掘試験
研究所管省庁:
文部科学省
研究所管機関:
独立行政法人科学技術振興機構
上位研究課題 (1件):
発掘型 高知県
前のページに戻る
TOP