RABIE Mohamed A. について
Zagazig Univ., Dep. of Food Sci., Fac. of Agriculture, Zagazig, Egypt について
RABIE Mohamed A. について
Universidade Nova de Lisboa, Instituto de Tecnologia Quimica e Biologica, Apartado 127, 2781-901, Oeiras, PRT について
TOLIBA Abbas O. について
Zagazig Univ., Dep. of Food Sci., Fac. of Agriculture, Zagazig, Egypt について
Journal of Food Science & Technology について
ソーセージ について
生体アミン について
食品成分 について
食品分析 について
燻製 について
エジプト・アラブ共和国 について
伝統食品 について
安全性 について
γ線照射 について
冷蔵 について
食品汚染 について
経時変化 について
シェルフライフ について
アルキレンジアミン について
ジアミン について
フェノール類 について
第一アミン について
窒素複素環化合物 について
脂肪族アミン について
オータコイド について
食品安全 について
肉製品 について
食品の化学・栄養価 について
食品照射 について
熟成 について
エジプト について
燻製 について
調理 について
ソーセージ について
生体アミン について
含量 について
貯蔵 について