Qi Shasha について
State Key Lab. of Food Sci. and Technol., School of Food Sci. and Technol., Jiangnan Univ., Wuxi について
Chen Wei について
State Key Lab. of Food Sci. and Technol., School of Food Sci. and Technol., Jiangnan Univ., Wuxi について
Ai Lianzhong について
State Key Lab. of Dairy Biotechnology, Technol. Center of Bright Dairy and Food Co. Ltd., Shanghai について
Wu Zhengjun について
State Key Lab. of Food Sci. and Technol., School of Food Sci. and Technol., Jiangnan Univ., Wuxi について
Wang Yinyu について
State Key Lab. of Dairy Biotechnology, Technol. Center of Bright Dairy and Food Co. Ltd., Shanghai について
Guo Benheng について
State Key Lab. of Food Sci. and Technol., School of Food Sci. and Technol., Jiangnan University; State Key Lab. of ... について
Gongye Weishengwu について
Streptococcus thermophilus について
培養条件 について
多糖類 について
性質 について
応答曲面法 について
方程式 について
温度 について
サーモフィラス菌 について
粘着性 について
エキソ多糖類 について
回帰方程式 について
発酵温度 について
微生物酵素の生産 について
粘着性 について
Streptococcus について
サーモフィラス菌 について
ST について
多糖類 について
発酵 について
最適化 について