文献
J-GLOBAL ID:201302210759802950   整理番号:13A1924234

地方発バイオイノベーションの進展と機能性食素材開発 福井県発 フードイノベーション 2)福井県産農産物の機能性成分を活用した食品開発

著者 (3件):
資料名:
巻: 17  号: 12  ページ: 87-90  発行年: 2013年12月01日 
JST資料番号: L5965A  ISSN: 1343-9502  CODEN: FSTYFF  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
福井県の六条大麦には水溶性食物繊維であるβグルカンが豊富に含...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=13A1924234&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=L5965A") }}
分類 (5件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
穀類とその製品一般  ,  野菜とその加工品  ,  澱粉以外の多糖類  ,  動物の代謝と栄養一般  ,  代謝作用薬一般 
タイトルに関連する用語 (12件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る