文献
J-GLOBAL ID:201302211337057824   整理番号:13A1188901

FAO/WHO合同食品規格計画第34回分析・サンプリング法部会

著者 (1件):
資料名:
巻: 63  号:ページ: 37-43  発行年: 2013年07月05日 
JST資料番号: F0522A  ISSN: 0559-8974  CODEN: SHEKA  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
コーデックス委員会の審議内容を以下にまとめた。1)更新を含む30以上の分析法を承認した,2)手続きマニュアル「分析法性能基準および規制に使用される分析法の評価に関する数値設定のためのガイドライイン」の修正を合意した,3)米中の無機ヒ素分析法について要請した,4)二枚貝のバイオトキシンの毒性評価について,5)テンペおよび非発酵ダイズ製品の地域規格の蛋白質分析法について,など。
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
食品の分析  ,  食品の検査・取締り 

前のページに戻る