文献
J-GLOBAL ID:201302214861894724   整理番号:13A0744430

逆流ガスクロマトグラフィーによって澱粉ゲルに固定化されたSaccharomyces cerevisiae酵母菌株の存在下における発酵プロセスに対する温度および初期グルコース濃度の影響に関する研究

THE STUDY OF THE INFLUENCE OF TEMPERATURE AND INITIAL GLUCOSE CONCENTRATION ON THE FERMENTATION PROCESS IN THE PRESENCE OF Saccharomyces cerevisiae YEAST STRAIN IMMOBILIZED ON STARCH GELS BY REVERSED-FLOW GAS CHROMATOGRAPHY
著者 (4件):
資料名:
巻: 42  号: 4/6  ページ: 489-506  発行年: 2012年07月 
JST資料番号: C0240C  ISSN: 1082-6068  CODEN: PBBIF4  資料種別: 逐次刊行物 (A)
発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)

前のページに戻る