YANG Hye Jeong について
Korean Food Res. Inst., Sungnam, KOR について
HWANG Jin Taek について
Korean Food Res. Inst., Sungnam, KOR について
KWON Dae Young について
Korean Food Res. Inst., Sungnam, KOR について
KIM Min Jung について
Korean Food Res. Inst., Sungnam, KOR について
KANG Suna について
Hoseo Univ., Asan, KOR について
MOON Na Rang について
Hoseo Univ., Asan, KOR について
PARK Sunmin について
Hoseo Univ., Asan, KOR について
Journal of Nutrition について
ユズ について
抽出液 について
アミロイドβタンパク質 について
ラット について
雄性 について
ホメオスタシス について
糖質代謝 について
食餌効果 について
高脂肪食 について
脳内投与 について
Alzheimer病 について
トド について
病態モデル について
インスリンシグナル について
グルコースホメオスタシス について
認知機能 について
シグナル伝達 について
CA1領域 について
植物抽出物 について
アミロイド について
糖タンパク質 について
動物タンパク質 について
ネズミ亜目 について
細胞情報伝達 について
海馬CA1領域 について
植物エキス について
果実とその加工品 について
神経系疾患の治療一般 について
ユズ について
抽出物 について
β-アミロイド について
注入 について
ラット について
認知機能低下 について
グルコースホメオスタシス について
損傷 について