TAMARU Shizuka について
Univ. Nagasaki, Nagasaki, JPN について
OHMACHI Kazuhiro について
Univ. Nagasaki, Nagasaki, JPN について
MIYATA Yuji について
Nagasaki Prefectural Government, Nagasaki, JPN について
TANAKA Takashi について
Nagasaki Univ., Nagasaki, JPN について
KUBAYASI Takashi について
Nagasaki Prefectural Government, Nagasaki, JPN について
NAGATA Yasuo について
Nagasaki Univ., Nagasaki, JPN について
TANAKA Kazunari について
Univ. Nagasaki, Nagasaki, JPN について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
茶 について
ツバキ属 について
ツバキ について
サポニン について
生活習慣病 について
作用 について
抑制 について
トリグリセリド について
高トリグリセリド血症 について
脂肪組織 について
リポゲネシス について
酸素複素環化合物 について
多価フェノール について
フラボノイド について
芳香族縮合化合物 について
ポリオール について
発酵茶 について
Camellia japonica について
ユキツバキ について
発病予防効果 について
し好料作物 について
植物の生化学 について
ラット について
茶葉 について
ツバキ について
Camellia について
葉 について
発酵 について
茶 について
高トリグリセリド血症 について