ABE Atsumu について
Nihon Univ., Dep. of Food Bioscience and Biotechnology, Coll. of Bioresource Sciences, 1866 Kameino, 252-8510 ... について
FURUKAWA Soichi について
Nihon Univ., Dep. of Food Bioscience and Biotechnology, Coll. of Bioresource Sciences, 1866 Kameino, 252-8510 ... について
WATANABE Shinya について
Nihon Univ., Dep. of Food Bioscience and Biotechnology, Coll. of Bioresource Sciences, 1866 Kameino, 252-8510 ... について
MORINAGA Yasushi について
Nihon Univ., Dep. of Food Bioscience and Biotechnology, Coll. of Bioresource Sciences, 1866 Kameino, 252-8510 ... について
Applied Biochemistry and Biotechnology. Part A. Enzyme Engineering and Biotechnology について
固定化細胞 について
酵母 について
乳酸菌 について
エタノール発酵 について
混合 について
Saccharomyces cerevisiae について
培養 について
回分培養 について
洗浄 について
セルロース について
粒状材 について
副産物 について
大腸菌 について
枯草菌 について
pH【水素イオン指数】 について
ヘキソース について
アルドース について
脂肪族アルコール について
脂肪族カルボン酸 について
第二アルコール について
ヒドロキシ酸 について
バイオフィルム について
静置培養 について
Lactiplantibacillus plantarum について
微生物 について
子嚢菌類酵母 について
芽胞形成菌 について
ラクトバシラス属 について
生物膜 について
Lactobacillus plantarum について
Bacillus subtilis について
コンタミネーション【汚染】 について
ビーズ について
静置共培養 について
培養工学一般 について
微生物代謝産物の生産 について
微生物生理一般 について
酵母 について
乳酸菌 について
バイオフィルム形成 について
エタノール発酵 について
固定化細胞 について