文献
J-GLOBAL ID:201302225160420401
整理番号:13A0686575
ブランド化のための技術開発 3 カンキツ新品種「大分果研4号」の高品質化技術 4)「不知火」の高品質・高生産技術(1)樹上完熟栽培技術
-
出版者サイト
複写サービスで全文入手
-
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=13A0686575&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=Z0460B") }}
著者 (2件):
,
資料名:
巻:
2011
ページ:
29-30
発行年:
2013年03月
JST資料番号:
Z0460B
資料種別:
逐次刊行物 (A)
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
タイトルに関連する用語 (10件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
,
,
,
,
,
,
,
,
,
前のページに戻る