文献
J-GLOBAL ID:201302227774529852   整理番号:13A1718891

給食経営管理実習での実施給食についての検討~実施献立の栄養価計算による塩分計算値と,実施給食における実測塩分量の差について~

著者 (6件):
資料名:
巻: 16  ページ: 22-30  発行年: 2012年07月 
JST資料番号: L4519A  ISSN: 1348-4303  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
塩分量に焦点を絞り,実際に大量調理した実施献立の分量による塩...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=13A1718891&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=L4519A") }}
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
食品一般  ,  医学教育 

前のページに戻る