IMAMURA Wataru について
Corporate Sponsored Res. Program “Food for Life,” Organization for Interdisciplinary Res. Projects, The Univ. of Tokyo について
YOSHIMURA Ryoji について
Lab. of Molecular Nutrition, Graduate School of Life and Environmental Sciences, Kyoto Prefectural Univ. について
TAKAI Marie について
Lab. of Molecular Nutrition, Graduate School of Life and Environmental Sciences, Kyoto Prefectural Univ. について
YAMAMURA Junki について
Corporate Sponsored Res. Program “Food for Life,” Organization for Interdisciplinary Res. Projects, The Univ. of Tokyo について
KANAMOTO Ryuhei について
Lab. of Molecular Nutrition, Graduate School of Life and Environmental Sciences, Kyoto Prefectural Univ. について
KANAMOTO Ryuhei について
Div. of Food Sci. and Biotechnology, Graduate School of Agriculture, Kyoto Univ. について
Journal of Nutritional Science and Vitaminology について
トランスクリプトーム について
NOAEL について
抄録等の続きを表示するにはログインが必要です。なお医療系文献の抄録につきましてはアカウント情報にて「医療系文献の抄録等表示の希望」を設定する必要があります。
蛋白質・ペプチド・アミノ酸の代謝と栄養 について
遺伝学研究法 について
食品の化学・栄養価 について
食事性蛋白質 について
摂取 について
ロイシン について
副作用 について
バイオマーカー について
同定 について
トランスクリプトミクス について
分析 について