文献
J-GLOBAL ID:201302232177239375   整理番号:13A1006132

モデル胃内容物へのセルロースとペクチン添加がラットの食後血糖に与える影響

著者 (6件):
資料名:
巻: 67th  ページ: 194  発行年: 2013年04月30日 
JST資料番号: X0098A  資料種別: 会議録 (C)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=13A1006132&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=X0098A") }}
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
糖質の代謝と栄養  ,  腸 

前のページに戻る