METZGAR Matthew について
Univ. North Carolina at Charlotte, NC, USA について
International Journal of Food Sciences and Nutrition について
穀類 について
ヒト について
摂食 について
経済効果 について
食餌効果 について
病気 について
予防 について
医療費 について
原価低減 について
栄養 について
公衆衛生 について
疫学 について
栄養調査 について
心血管疾患 について
糖尿病 について
高血圧症 について
肥満 について
腫瘍 について
代謝性疾患 について
腸疾患 について
グルテン について
食品アレルギー について
統合失調症 について
奇形 について
神経系疾患 について
アミノ酸 について
脂肪族アミン について
窒素複素環化合物 について
芳香族アミン について
芳香族カルボン酸 について
脂肪族カルボン酸 について
カルボアミド について
ヒドロキシ化合物 について
アミノカルボン酸 について
第二アミン について
ビタミンB群 について
セリアック病 について
外部性 について
神経管奇形 について
全粒穀物 について
穀類とその製品一般 について
食品一般 について
公衆衛生 について
穀物 について
消費 について
外部性 について
調査 について