YAO Xincheng について
Key Lab. of Combinatorial Biosynthesis and Drug Discovery (Wuhan University), Ministry of Education, and Inst. of ... について
YAO Xincheng について
Coll. of Pharmacy, Shihezi Univ., Shihezi 832000, Xinjiang Uygur Autonomous Region, CHN について
ZHU Ling について
Key Lab. of Combinatorial Biosynthesis and Drug Discovery (Wuhan University), Ministry of Education, and Inst. of ... について
CHEN Yuxin について
Key Lab. of Combinatorial Biosynthesis and Drug Discovery (Wuhan University), Ministry of Education, and Inst. of ... について
TIAN Jun について
Key Lab. of Combinatorial Biosynthesis and Drug Discovery (Wuhan University), Ministry of Education, and Inst. of ... について
WANG Youwei について
Key Lab. of Combinatorial Biosynthesis and Drug Discovery (Wuhan University), Ministry of Education, and Inst. of ... について
Food Chemistry について
キク科 について
種子 について
フラボノイド について
in vivo実験 について
in vitro実験 について
酸化防止 について
α-グルコシダーゼ について
α-アミラーゼ について
酵素阻害 について
酵素活性度 について
ラジカル について
ヒドロキシルラジカル について
スーパーオキシドアニオン について
スーパーオキシドジスムターゼ について
カタラーゼ について
グルタチオンペルオキシダーゼ について
病態モデル について
食品成分 について
芳香族ニトロ化合物 について
ヒドラジルラジカル について
脂肪族アミン について
チオール について
脂肪族カルボン酸 について
トリペプチド について
含硫アミノ酸 について
脂肪族アルデヒド について
ABTSラジカル について
Cichorium glandulosum について
抗酸化活性 について
食品の化学・栄養価 について
野菜とその加工品 について
マロンジアルデヒド について
Cichorium について
種子 について
フラボノイド について
抗酸化活性 について
α-グルコシダーゼ について
α-アミラーゼ について
阻害作用 について