文献
J-GLOBAL ID:201302240239571595   整理番号:13A1041828

ヒッティング・ザ・ソース(食品工業)

Hitting the Sauce(s)
著者 (1件):
資料名:
巻: 74  号:ページ: 43-44,46,49-50  発行年: 2013年05月 
JST資料番号: B0010C  ISSN: 0015-6523  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
ソースの市場性は明るいと考えられる。各社のソース新製品のほか,ソースの原料供給者を紹介した。Kraft Foods社は2013年1月にMiracle Whipと名付けたディップソースを3種類発売した。Cargill社は外食産業向けのソースを製造している。トップ50ブランドに入るSweet Baby Ray社のバーベキューソースは主原料に高フルクトースコーンシロップ,トマトペースト,酢及び化工澱粉である。Bunge Oils社は大豆油,綿実油,カノーラ油など多様な植物油をソースメーカーに供給している。Gum Technology社は低脂肪ドレッシング/ソースのガム質などの安定剤を供給している。Grande Custom Ingredients社はドレッシングに粘りや風味を与えるホエーパウダーなどを提供している。Ingredion社は外食産業向けのソースメーカーに甘味料や澱粉を供給している。
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
食品工業一般  ,  調味料,香辛料 
タイトルに関連する用語 (1件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る