SOHN Hye-ran について
School of Food Sci. and Biotechnology, Kyungpook National Univ., Daegu 702-701, KOR について
BAE Jae-han について
School of Food Sci. and Biotechnology, Kyungpook National Univ., Daegu 702-701, KOR について
HOU Ching T. について
Renewable Product Technol. Res. Unit, National Center for Agricultural Utilization Res., ARS, USDA, Peoria, IL, USA について
KIM Hak-ryul について
School of Food Sci. and Biotechnology, Kyungpook National Univ., Daegu 702-701, KOR について
Enzyme and Microbial Technology について
植物病原菌 について
抗細菌作用 について
抗細菌薬 について
緑膿菌 について
生物活性 について
最小発育阻止濃度 について
グラム陽性菌 について
グラム陰性菌 について
微生物学的反応 について
不飽和脂肪酸 について
オレフィン化合物 について
MIC【濃度】 について
Pseudomonas aeruginosa について
ヒドロキシ脂肪酸類 について
抗細菌活性 について
微生物変換 について
代謝と栄養 について
抗細菌薬の基礎研究 について
(E)-7,10-ジヒドロキシ-8-オクタデセン酸 について
植物病原菌 について
酸 について
抗細菌活性 について