LEE N.-Y. について
Chung-Ang Univ., Kyunggido, KOR について
PARK S.-Y. について
Chung-Ang Univ., Kyunggido, KOR について
LEE Y.-M. について
Chung-Ang Univ., Kyunggido, KOR について
CHOI S.-Y. について
Chung-Ang Univ., Kyunggido, KOR について
JEONG S.-H. について
Chung-Ang Univ., Kyunggido, KOR について
CHUNG M.-S. について
Chung-Ang Univ., Kyunggido, KOR について
CHANG Y.-S. について
Korea Food and Drug Administration, Chungbuk, KOR について
CHOI S.-H. について
Korea Health Ind. Dev. Inst., Chungbuk, KOR について
BAE D.-H. について
Konkuk Univ., Seoul, KOR について
HA S.-D. について
Chung-Ang Univ., Kyunggido, KOR について
Food Additives & Contaminants. Part A: Chemistry, Analysis, Control, Exposure & Risk Assessment について
大韓民国 について
レジャー施設 について
小児栄養 について
即席食品 について
ナトリウム について
過食 について
一日摂取量 について
リスク について
食塩 について
健康管理 について
ファーストフード について
過剰摂取 について
健康リスク について
遊園地 について
食品の分析 について
調味料,香辛料 について
韓国 について
遊園地 について
販売 について
小児 について
即席食品 について
リスク について
可能性 について
ナトリウム について
含量 について