TAKAHAMA Umeo について
Dep. of Bioscience, Kyushu Dental Univ., Kitakyushu 803-8580, JPN について
YAMAUCHI Ryo について
Dep. of Applied Life Sci., Fac. of Applied Biological Sciences, Gifu Univ., Gifu 501-1193, JPN について
HIROTA Sachiko について
Dep. of Nutrition, Kyushu Women’s Univ., Kitakyushu 807-8586, JPN について
Food Chemistry について
アズキ について
植物色素 について
α-アミラーゼ について
消化性 について
一酸化窒素 について
疎水性 について
アミロース について
アミロペクチン について
吸収スペクトル について
pH依存性 について
アクセシビリティ について
澱粉 について
亜硝酸塩 について
亜硝酸 について
in vitro実験 について
酸素複素環化合物 について
多価フェノール について
フラボノイド について
芳香族縮合化合物 について
ポリオール について
ピリリウム について
バイオアクセシビリティ について
澱粉消化性 について
豆類澱粉 について
Vigna angularis について
野菜とその加工品 について
植物の生化学 について
消化系一般 について
5,4-[オキシ[2-(3,4-ジヒドロキシフェニル)-3,7-ジヒドロキシ-3,4-ジヒドロ-2H-1-ベンゾピラン-5,6-ジイル]]-3,7-ジヒドロキシ-2-(3,4-ジヒドロキシフェニル)-1-ベンゾピリリウム について
Vigna について
豆 について
シアニジン について
カテキン について
色素 について
澱粉 について
相互作用 について