NWACHUKWU Ifeanyi D. について
Dep. of Plant Phyksiology, RWTH Aachen Univ., D-52056, Aachen, DEU について
LUCIANO Fernando B. について
School of Agricultural Sciences and Veterinary Medicine, Pontificia Universidade Catolica do Parana, Sao Jose dos ... について
UDENIGWE Chibuike C. について
Health and Bio-products Res. Lab., Dep. of Environmental Sciences, Fac. of Agriculture, Dalhousie Univ., Truro, Nova ... について
Food Research International について
ダイズ について
フィトアレキシン について
生体防御 について
健康管理 について
抗微生物作用 について
抗エストロゲン について
酸素複素環化合物 について
芳香族縮合化合物 について
二次代謝産物 について
代謝産物 について
生物活性 について
エリシター について
エストロゲン について
エストロゲン受容体 について
乳房腫瘍 について
卵巣腫瘍 について
腫瘍過程 について
停止 について
増殖阻害 について
抗腫瘍作用 について
酸化防止 について
酸化ストレス について
内毒素 について
保存料 について
食品成分 について
フェノール類 について
ジオール について
オレフィン化合物 について
プテロカルパン について
メタボローム について
健康増進 について
細胞周期停止 について
腫瘍進行 について
腫瘍成長 について
野菜とその加工品 について
食品の化学・栄養価 について
ホルモン・サイトカイン・生理活性ペプチド一般 について