FUSHIMI Tatsuya について
Kyoto Univ., Div. of Applied Life Sciences, Graduate School of Agriculture, Sakyo-ku, 606-8502, Kyoto, JPN について
MIURA Natsuko について
Kyoto Univ., Div. of Applied Life Sciences, Graduate School of Agriculture, Sakyo-ku, 606-8502, Kyoto, JPN について
SHINTANI Hideya について
Kyoto Univ., Div. of Applied Life Sciences, Graduate School of Agriculture, Sakyo-ku, 606-8502, Kyoto, JPN について
TSUNODA Hiroyuki について
Central Res. Lab., Hitachi Ltd, Biosystems Res. Dep., Life Sci. Res. Lab., Kokubunji-shi, 185-8601, Tokyo, JPN について
KURODA Kouichi について
Kyoto Univ., Div. of Applied Life Sciences, Graduate School of Agriculture, Sakyo-ku, 606-8502, Kyoto, JPN について
UEDA Mitsuyoshi について
Kyoto Univ., Div. of Applied Life Sciences, Graduate School of Agriculture, Sakyo-ku, 606-8502, Kyoto, JPN について
Applied Microbiology and Biotechnology について
ルシフェラーゼ について
ホタル科 について
遺伝学実験技術 について
Saccharomyces cerevisiae について
アミノ酸残基 について
酵素活性度 について
基質特異性 について
タンパク質工学 について
アデニンヌクレオチド について
リボヌクレオチド について
Photinus pyralis について
アミノ酸置換 について
セリン残基 について
ピロシークエンシング について
分子ディスプレイ について
酵素の応用関連 について
遺伝子操作 について
酵母 について
細胞 について
表面工学 について
構築 について
比活性 について
dATP について
識別 について
変異 について
ホタルルシフェラーゼ について