文献
J-GLOBAL ID:201302250667147752   整理番号:13A1122866

国際化対応の食品検査と信頼性向上の必須要件とは 食品企業における自主検査と外部委託検査~特に微生物検査を中心に~

著者 (1件):
資料名:
巻: 19  号:ページ: 22-25  発行年: 2013年07月01日 
JST資料番号: L3549A  ISSN: 1342-1573  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
食品企業における自主検査および外部委託検査について,「生めん...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=13A1122866&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=L3549A") }}
分類 (4件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
食品衛生一般  ,  食品の汚染  ,  食品の検査・取締り  ,  微生物検査法 

前のページに戻る