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J-GLOBAL ID:201302251334714885   整理番号:13A0887853

新人ナースの悩み一挙解決!達人ナースが教える透析看護 なぜ?なに?虎の巻 1 教えて先輩!透析看護基礎編 患者指導 3)患者さんから食事について聞かれますが,具体的な食品や調理の工夫点などがよくわかりません。管理栄養士に任せればよいですか?

著者 (1件):
資料名:
巻: 19  号:ページ: 549-551  発行年: 2013年06月01日 
JST資料番号: L3758A  ISSN: 1341-1489  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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透析食とは,健康を維持・増進するためのバランスのとれた食事を...
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分類 (2件):
分類
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臨床治療学  ,  看護,看護サービス 

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