DIAS Francesca Silva について
Federal Univ. Lavras, Minas Gerais, BRA について
DUARTE Whasley Ferreira について
Federal Univ. Lavras, Minas Gerais, BRA について
SANTOS Marianna Rabelo Rios M. について
Federal Univ. Lavras, Minas Gerais, BRA について
RAMOS Eduardo Mendes について
Federal Univ. Lavras, Minas Gerais, BRA について
SCHWAN Rosane Freitas について
Federal Univ. Lavras, Minas Gerais, BRA について
Journal of Food Protection について
ドライソーセージ について
豚肉 について
乳酸桿菌属 について
単離 について
スクリーニング について
発酵食品 について
抗微生物作用 について
プロバイオティクス について
多糖類 について
溶血 について
細胞凝集 について
細胞接着 について
カルボキシリアーゼ について
リステリア菌 について
安全性 について
食品衛生 について
菌体外多糖類 について
共凝集 について
細菌接着 について
食品安全 について
発酵食品一般 について
肉製品 について
微生物生理一般 について
プロバイオティック について
豚肉 について
ソーセージ について
単離 について
乳酸杆菌属 について
スクリーニング について
発酵製品 について
生物学的安全性 について
評価 について