旭川医大 医 生化学 について
北海道立工業技術センター研究報告 について
スルメイカ について
生鮮食品 について
水産食品 について
非破壊検査 について
蛍光分析 について
放射強度 について
時間依存性 について
補酵素 について
アデニンヌクレオチド について
ニコチンアミドヌクレオチド について
ジヌクレオチド について
アミノ酸 について
窒素複素環化合物 について
芳香族縮合化合物 について
第一アミン について
蛍光分光分析 について
非破壊評価 について
蛍光強度 について
冷蔵保存 について
食品の分析 について
食品の品質 について
動物性水産食品 について
還元型ニコチンアミドアデニンジヌクレオチド について
トリプトファン について
蛍光分光分析 について
スルメ について
イカ について
評価 について
研究 について