PIPIA I. について
Free Univ. of Tbilisi, Tbilisi, GEO について
PIPIA I. について
Durmishidze Inst. of Biochemistry and Biotechnology, Tbilisi, GEO について
GOGNIASHVILI M. について
Free Univ. of Tbilisi, Tbilisi, GEO について
GOGNIASHVILI M. について
Durmishidze Inst. of Biochemistry and Biotechnology, Tbilisi, GEO について
TABIDZE V. について
Free Univ. of Tbilisi, Tbilisi, GEO について
TABIDZE V. について
Durmishidze Inst. of Biochemistry and Biotechnology, Tbilisi, GEO について
BERIDZE T. について
Free Univ. of Tbilisi, Tbilisi, GEO について
BERIDZE T. について
Durmishidze Inst. of Biochemistry and Biotechnology, Tbilisi, GEO について
GAMKRELIDZE M. について
Durmishidze Inst. of Biochemistry and Biotechnology, Tbilisi, GEO について
GOTSIRIDZE V. について
Inst. of Horticulture, Tbilisi, GEO について
MELYAN G. について
Scientific Center of Viticulture, Yerevan, ARM について
MUSAYEV M. について
Genetic Resources Inst. of the Azerbaijan National Acad. of Sci., Baku, AZE について
SALIMOV V. について
Res. Inst. of Viticulture and Wine-making, Baku, AZE について
BECK J. について
Wichita State Univ., Wichita, USA について
SCHAAL B. について
Washington Univ., St. Louis, USA について
Vitis について
コーカサス地方 について
ブドウ について
サンプル について
Vitis について
プラスチドDNA について
多様性 について