UCHIDA Tomono について
Aichi Gakusen Univ., Dep. of Home Economics, 444-8520, Okazaki, JPN について
NOMURA Saki について
Nagoya Univ. of Arts and Sciences, Dep. of Nutritional Sciences, 57 Takenoyama, Iwasaki, 470-0196, Nisshin, JPN について
SAKUMA Eri について
Nagoya Univ. of Arts and Sciences, Dep. of Nutritional Sciences, 57 Takenoyama, Iwasaki, 470-0196, Nisshin, JPN について
HANZAWA Fumiaki について
Nagoya Univ. of Arts and Sciences, Dep. of Nutritional Sciences, 57 Takenoyama, Iwasaki, 470-0196, Nisshin, JPN について
IKEDA Saiko について
Nagoya Univ. of Arts and Sciences, Dep. of Nutritional Sciences, 57 Takenoyama, Iwasaki, 470-0196, Nisshin, JPN について
Lipids について
ラット について
血清中濃度 について
肝臓 について
副腎 について
小腸 について
心臓 について
摂食 について
代謝産物 について
尿中排泄 について
欠乏 について
ビタミンE について
代謝 について
組成 について
フェノール類 について
酸素複素環化合物 について
芳香族縮合化合物 について
ポリエン について
ヒドロキシ化 について
飼料組成 について
ネズミ亜目 について
胆道 について
動物行動 について
ヒドロキシル化 について
ω-ヒドロキシル化 について
枯渇 について
食餌組成 について
ビタミンE について
動物の生化学 について
α-トコフェロール について
γ-トコフェロール について
トコトリエノール について
α-トコフェロール について
ラット について
γ-トコフェロール について
トコトリエノール について
枯渇 について
代謝産物 について
排泄 について
促進 について