ABE Atsumu について
Nihon Univ., Lab. of Food Microbiology, Dep. of Food Sci. and Technol., Coll. of Bioresource Sciences, 1866, Kameino ... について
FURUKAWA Soichi について
Nihon Univ., Lab. of Food Microbiology, Dep. of Food Sci. and Technol., Coll. of Bioresource Sciences, 1866, Kameino ... について
MIGITA Yuya について
Nihon Univ., Lab. of Food Microbiology, Dep. of Food Sci. and Technol., Coll. of Bioresource Sciences, 1866, Kameino ... について
TANAKA Motoharu について
Nihon Univ., Lab. of Food Microbiology, Dep. of Food Sci. and Technol., Coll. of Bioresource Sciences, 1866, Kameino ... について
OGIHARA Hirokazu について
Nihon Univ., Lab. of Food Microbiology, Dep. of Food Sci. and Technol., Coll. of Bioresource Sciences, 1866, Kameino ... について
MORINAGA Yasushi について
Nihon Univ., Lab. of Food Microbiology, Dep. of Food Sci. and Technol., Coll. of Bioresource Sciences, 1866, Kameino ... について
Current Microbiology について
致死作用 について
静水圧 について
高圧殺菌 について
大腸菌 について
細胞骨格 について
形態形成 について
細菌タンパク質 について
遺伝子発現 について
生体刺激 について
FtsZ について
RodZ について
高静水圧 について
大腸菌K12 について
圧力刺激 について
遺伝子発現調整 について
MreB蛋白質 について
微生物 について
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遺伝 について
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MreB について
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滅菌法 について
細胞構成体の機能 について
高静水圧 について
Escherichia について
形態形成 について
細胞骨格蛋白質 について
遺伝子 について
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