SOBAHAN Muhammad Abdus について
Div. of Bioscience, Graduate School of Natural Sci. and Technol., Okayama Univ. について
AKTER Nasima について
Div. of Bioscience, Graduate School of Natural Sci. and Technol., Okayama Univ. について
OHNO Misao について
Div. of Bioscience, Graduate School of Natural Sci. and Technol., Okayama Univ. について
OKUMA Eiji について
Div. of Bioscience, Graduate School of Natural Sci. and Technol., Okayama Univ. について
HIRAI Yoshihiko について
Div. of Bioscience, Graduate School of Natural Sci. and Technol., Okayama Univ. について
MORI Izumi C. について
Inst. of Plant Sci. and Resources (IPSR), Okayama Univ. について
NAKAMURA Yoshimasa について
Div. of Bioscience, Graduate School of Natural Sci. and Technol., Okayama Univ. について
MURATA Yoshiyuki について
Div. of Bioscience, Graduate School of Natural Sci. and Technol., Okayama Univ. について
Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry について
イネ について
栽培品種 について
品種差 について
耐塩性 について
取込 について
生体吸収 について
カリウム について
ナトリウム について
元素存在度 について
アミノ酸 について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
カルボン酸塩 について
第四アンモニウム について
窒素複素環化合物 について
K+/Na+比 について
植物生理学一般 について
植物に対する影響 について
グリシンベタイン について
8-ヒドロキシピレン-1,3,6-トリス(スルホン酸ナトリウム) について
イネ について
品種 について
塩耐性 について
プロリン について
グリシンベタイン について