AHMED Imrul Mosaddek について
Dep. of Agronomy, Coll. of Agriculture and Biotechnology, Zijingang Campus, Zhejiang Univ., Hangzhou 310058, CHN について
DAI Huaxin について
Dep. of Agronomy, Coll. of Agriculture and Biotechnology, Zijingang Campus, Zhejiang Univ., Hangzhou 310058, CHN について
ZHENG Weite について
Dep. of Agronomy, Coll. of Agriculture and Biotechnology, Zijingang Campus, Zhejiang Univ., Hangzhou 310058, CHN について
CAO Fangbin について
Dep. of Agronomy, Coll. of Agriculture and Biotechnology, Zijingang Campus, Zhejiang Univ., Hangzhou 310058, CHN について
ZHANG Guoping について
Dep. of Agronomy, Coll. of Agriculture and Biotechnology, Zijingang Campus, Zhejiang Univ., Hangzhou 310058, CHN について
SUN Dongfa について
Coll. of Plant Sci. and Technol., Huazhong Agricultural Univ., Wuhan 430070, CHN について
WU Feibo について
Dep. of Agronomy, Coll. of Agriculture and Biotechnology, Zijingang Campus, Zhejiang Univ., Hangzhou 310058, CHN について
Plant Physiology and Biochemistry について
チベット自治区 について
野生型 について
栽培 について
オオムギ について
渇水 について
塩分 について
ストレス について
水分ストレス について
耐性 について
遺伝子型 について
酸化防止 について
代謝 について
ATPアーゼ について
干ばつ について
塩 について
独立栄養 について
溶質 について
効率 について
オスモライト について
ストレス耐性 について
塩分ストレス について
水利用効率 について
生理特性 について
複合ストレス について
無機栄養 について
植物生理学一般 について
遺伝子の構造と化学 について
チベット について
栽培 について
オオムギ について
渇水 について
塩分 について
ストレス について
耐性 について
生理 について
遺伝子型 について
差異 について