KONG Weijun について
Key Lab. of Bioactive Substances and Resources Utilization of Chinese Herbal Medicine, Ministry of Education, Inst. ... について
WEI Riwei について
Key Lab. of Bioactive Substances and Resources Utilization of Chinese Herbal Medicine, Ministry of Education, Inst. ... について
WEI Riwei について
Guangxi Univ. of Chinese Medicine, Nanning 530001, CHN について
LOGRIECO Antonio F. について
Inst. of Sciences of Food Production, ISPA-CNR, Via G. Amendola, 122/O, I-70126 Bari, ITA について
WEI Jianhe について
Key Lab. of Bioactive Substances and Resources Utilization of Chinese Herbal Medicine, Ministry of Education, Inst. ... について
WEN Jing について
Key Lab. of Bioactive Substances and Resources Utilization of Chinese Herbal Medicine, Ministry of Education, Inst. ... について
WEN Jing について
School of Pharmacy, Chengdu Univ. of Traditional Chinese Medicine, Chengdu 611137, CHN について
XIAO Xiaohe について
China Military Inst. of Chinese Materia Medica, 302 Military Hospital of China, Beijing 100039, CHN について
YANG Meihua について
Key Lab. of Bioactive Substances and Resources Utilization of Chinese Herbal Medicine, Ministry of Education, Inst. ... について
Food Chemistry について
香辛料 について
機能性食品 について
食品汚染 について
マイコトキシン について
食品分析 について
高速液体クロマトグラフィー について
蛍光測定 について
中華人民共和国 について
Aspergillus ochraceus について
微生物汚染 について
二次代謝産物 について
発癌物質 について
ミクロフローラ について
誘導体化 について
Penicillium について
植物性生薬 について
セリ科 について
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生物分類 について
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ラクトン について
フェノール類 について
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カルボアミド について
Aspergillus niger について
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黒色麹菌 について
黄色麹菌 について
HPLC-FLD について
イヌザンショウ について
クミン について
ポストカラム誘導体化 について
ヨクイニン について
微生物分類 について
調味料,香辛料 について
食品の汚染 について
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微生物形態学・分類学 について
オクラトキシンA について
中国 について
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機能性食品 について
香辛料 について
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出現頻度 について
HPLC-FLD について
マイコトキシン について