ZARE Dariush について
Shiraz Univ., Shiraz, IRN について
ALIREZAEI Mohsen について
Shiraz Univ., Shiraz, IRN について
NASSIRI Seyed Mehdi について
Shiraz Univ., Shiraz, IRN について
American Society of Agricultural and Biological Engineers Annual International Meeting について
ナツメヤシ について
果実【器官】 について
イラン・イスラム共和国 について
応力緩和 について
粘弾性 について
テクスチャー測定器 について
食品テクスチャー について
CCDカメラ について
モデル について
回帰分析 について
収穫 について
後処理 について
劣化 について
温度 について
含水量 について
応力緩和試験 について
方式 について
デーツ について
イラン について
応力緩和モデル について
Maxwellモデル【応力緩和モデル】 について
Nussinovitchモデル について
Pelegeモデル について
非線形回帰分析 について
収穫後処理 について
品質低下 について
新手法 について
食品の品質 について
果実とその加工品 について
ナツメヤシ について
果実 について
含水量 について
応力緩和試験 について
手法 について