RAWSON Ashish について
Dep. of Food Biosciences, Teagasc Food Res. Centre, Ashtown, Dublin 15, Ireland について
RAWSON Ashish について
School of Natural Sciences, National Univ. of Ireland, Galway, Galway について
RAWSON Ashish について
Indian Inst. of Crop Processing Technol., Thanjavur, 613005 India について
BRUNTON Nigel P. について
School of Agriculture and Food Sci., Univ. Coll. Dublin, Dublin 4, Ireland について
RAI Dilip K. について
Dep. of Food Biosciences, Teagasc Food Res. Centre, Ashtown, Dublin 15, Ireland について
MCLOUGHLIN Padraig について
Dep. of Food Biosciences, Teagasc Food Res. Centre, Ashtown, Dublin 15, Ireland について
TIWARI Brijesh K. について
Manchester Metropolitan Univ., GBR について
TUOHY Maria G. について
School of Natural Sciences, National Univ. of Ireland, Galway, Galway について
Trends in Food Science & Technology について
野菜 について
セリ科 について
食品加工 について
ポリアセチレン について
安定性 について
プロビタミンA について
フェノール類 について
心血管疾患 について
腫瘍 について
野菜とその加工品 について
食品の品質 について
植物の生化学 について
ファルカリノール について
セリ科 について
野菜 について
ファルカリノール について
ポリアセチレン について
安定性 について