SANZANI S.m. について
Dep. of Soil, Plant and Food Sciences, Univ. of Bari “Aldo Moro”, Via G. Amendola 165/A, 70126 Bari, ITA について
MONTEMURRO C. について
Dep. of Soil, Plant and Food Sciences, Univ. of Bari “Aldo Moro”, Via G. Amendola 165/A, 70126 Bari, ITA について
DI RIENZO V. について
Dep. of Soil, Plant and Food Sciences, Univ. of Bari “Aldo Moro”, Via G. Amendola 165/A, 70126 Bari, ITA について
SOLFRIZZO M. について
Inst. of Sciences of Food Production, National Res. Council, Via G. Amendola 122/O, 70126 Bari, ITA について
IPPOLITO A. について
Dep. of Soil, Plant and Food Sciences, Univ. of Bari “Aldo Moro”, Via G. Amendola 165/A, 70126 Bari, ITA について
International Journal of Food Microbiology について
Penicillium について
植物病害 について
系統差 について
宿主 について
変異 について
植物病原菌 について
リンゴ について
セイヨウミザクラ について
ブドウ について
マイコトキシン について
病原性 について
生合成 について
生物相互作用 について
融解法 について
ラクトン について
ヘミアセタール について
Penicillium expansum について
遺伝構造 について
収穫後病害 について
宿主特異性 について
青かび病 について
菌類による植物病害 について
青かび病 について
Penicillium について
系統 について
起源 について
宿主 について
遺伝構造 について
自然変異 について