TSUBAKI Shuntaro について
Div. of Environmental Sci. and Technol., Graduate School of Agriculture, Kyoto Univ., Sakyo-ku, Kyoto 606-8502, JPN について
SAKUMOTO Shunichi について
CHA Res. Center, Fukujuen Co., Ltd., 3-1-3 Saganakadai, Kizugawa-City, Kyoto 619-0223, JPN について
UEMURA Norihiro について
CHA Res. Center, Fukujuen Co., Ltd., 3-1-3 Saganakadai, Kizugawa-City, Kyoto 619-0223, JPN について
AZUMA Jun-ichi について
Div. of Environmental Sci. and Technol., Graduate School of Agriculture, Kyoto Univ., Sakyo-ku, Kyoto 606-8502, JPN について
Food Chemistry について
チャ について
品種差 について
葉 について
クチクラ について
食品成分 について
ワックス について
多糖類 について
遮光 について
栽培 について
環境順応 について
植物成長 について
生体内蓄積 について
クチン について
やぶきた について
食品の化学・栄養価 について
し好料作物 について
9,10-エポキシ-18-ヒドロキシオクタデカン酸 について
チャ について
Camellia について
単離 について
葉 について
クチクラ膜 について
組成分析 について