OEZGE ERDOHAN Zekiye について
Dep. of Food Engineering, Univ. of Mersin, TUR について
CAM Belgizar について
Dep. of Food Engineering, Univ. of Mersin, TUR について
TURHAN Kamile Nazan について
Dep. of Food Engineering, Univ. of Mersin, TUR について
TURHAN Kamile Nazan について
Dep. of Food Engineering, Fac. of Agricultural Technol. and Food Sci., Izmir Univ. of Economics, TUR について
Journal of Food Engineering について
オリーブ について
葉 について
物 について
ポリ乳酸 について
食品包装 について
プラスチックフィルム について
包装材料 について
抗細菌作用 について
キャラクタリゼーション について
包装技法 について
黄色ぶどう球菌 について
増殖阻害 について
溶解度 について
透湿性 について
抽出物 について
食品包装フィルム について
抗菌活性 について
抗菌包装 について
食品包装 について
果実とその加工品 について
抗菌性 について
ポリ乳酸 について
原料 について
フィルム について
キャラクタリゼーション について