Coll. of Chemistry and Environmental Sci., Hebei Univ., Key Lab. of Analytical Sci. of Hebei Province, Wusi East ... について
Hebei Inst. of Food Quality Supervision Inspection and Res., Shijiazhuang 050051, CHN について
SUN Hanwen について
Coll. of Chemistry and Environmental Sci., Hebei Univ., Key Lab. of Analytical Sci. of Hebei Province, Wusi East ... について
ZHANG Jingxuan について
Hebei Inst. of Food Quality Supervision Inspection and Res., Shijiazhuang 050051, CHN について
PANG Kun について
Hebei Inst. of Food Quality Supervision Inspection and Res., Shijiazhuang 050051, CHN について
Food Control について
食肉 について
食品汚染 について
HPLC-MS分析 について
タンデム質量分析 について
スルホンアミド について
アセチル化 について
感度 について
性能 について
能力 について
迅速分析 について
豚肉 について
羊肉 について
残留物 について
同時計測 について
窒素複素環化合物 について
フェノールエーテル について
検出感度 について
抗生物質残留物 について
高速液体クロマトグラフィー-タンデム質量分析 について
食品の汚染 について
生肉の品質と処理 について
生物科学研究法一般 について
トリメトプリム について
分解 について
液体クロマトグラフィー-タンデム質量分析 について
食肉 について
スルホンアミド について
抗生物質 について
アセチル化 について
代謝物 について
トリメトプリム について
高感度 について
同時測定 について